عرض مشاركة واحدة
  #1633  
قديم 02-06-2012, 04:47 PM
الصورة الرمزية YahiaAshraf
YahiaAshraf YahiaAshraf غير متواجد حالياً
التخصص العملى: طالب بالأكادمية العربية للعلوم و التكنولوجيا و النقل البحرى بالاسكندرية
هواياتي: السيارات - الكمبيوتر
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
الموقع: Alexandria
المشاركات: 11,343
YahiaAshraf has a reputation beyond reputeYahiaAshraf has a reputation beyond reputeYahiaAshraf has a reputation beyond reputeYahiaAshraf has a reputation beyond reputeYahiaAshraf has a reputation beyond reputeYahiaAshraf has a reputation beyond reputeYahiaAshraf has a reputation beyond reputeYahiaAshraf has a reputation beyond reputeYahiaAshraf has a reputation beyond reputeYahiaAshraf has a reputation beyond reputeYahiaAshraf has a reputation beyond repute
عاجل الحرية والعدالة يدعو للتظاهر باسم الشعب وليس مرشح الإخوان



قال د.مراد محمد ـ المتحدث الرسمي باسم المرشح الرئاسى د.محمد مرسي ـ إن حزب الحرية والعدالة يدعو كل أعضائه بشكل رسمى إلى النزول للتظاهر السلمي في ميادين الثورة بكل محافظات مصر، اعتراضا على الأحكام التي حصل عليها الرئيس المخلوع مبارك ونجليه والعادلي ومساعديه.

وأضاف مراد لـ"الوطن":"إن النزول إلى الميادين اليوم للتظاهر ليس له علاقة باسم محمد مرسي مرشح الرئاسة، وإنما لأن حزب الحرية والعدالة جزء من الشعب المصري الذي يطالب بالقصاص من قتلة الشهداء الذين قُتلوا خلال أحداث ثورة 25 يناير.
وتابع مراد أن مظاهرات اليوم السلمية هي حق قانوني مكفول لكل إنسان، ولا تعتبر جريمة، مؤكدا أننا "نبحث عن الأدلة التي تدين مبارك والعادلي ومساعديه؟"، مشيرًا إلى أنه لا يجوز أن يظل المواطن المصري ينتظر حوالي عام ونصف ثم تأتي الأحكام مخيبة للآمال ببراءة مساعدي العادلي كلهم، متسائلا:"إذن .. من قتل الثوار؟".

منقول
رد مع اقتباس