الموضوع
:
ارشيف الاستراحة 2010
عرض مشاركة واحدة
#
2032
29-05-2010, 12:52 AM
king mimo20
من انا؟: احمد طلعت سليمان
التخصص العملى: محاسب
هواياتي: البحث والاطلاع ولعب كرة القدم
تاريخ التسجيل: Sep 2009
الموقع: فى ام الدنيا مصر
المشاركات: 859
طفل مدمن على التدخين منذ ان كان عمره سنة ونصف!!
يحرص الاهل على عدم تناول اطفالهم للمسليات والحلويات بشكل مبالغ به، حفاظا منهم على سلامتهم أم أن يضطر الاهل الى محاربة ابناءهم لكي يكفوا عن التدخين، لم تنتشر هذه العادة بعد لكنها موجودة في اندونيسيا وحتى الآن يدور الحديث عن حالة واحدة!!
يبكي ويغضب إذا لم يوفر له السجائر
نشرت صحيفة "صان" البريطانية تقريراً عن طفل أندونسي أدمن على السجائر في سن 18 شهراً ليدخن يومياً 40 سيجارة. وقال والد الطفل، محمد ريزل، للصحيفة إن طفله الصغير الذي لم يتجاوز عمره العامين، ويدعى اردي، أدمن على التدخين منذ 6 شهور وإنه "يبكي ويغضب" إذا لم يوفر له السجائر. وقالت والدة الطفل إن ابنها يضرب رأسه في الحائط في حال رفض والديه إعطائه السجائر التي يشعر من دونها بالدوران وانه مريض.
وذكر التقرير ان الطفل ادمن على التدخين بسبب والده الذي كان يدخن على مقربة منه وهو في أشهره الأولى. وأضافت الصحيفة أن 25 في المئة من الأطفال في اندونيسيا الذين تتراوح أعمارهم بين 3 حتى 15 عاماً قالوا انهم جربوا تدخين السجائر مرة واحدة على الأقل.
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
من اهم مواضيعى
مصر بلد الوحوش
http://www.masrmotors.com/vb/showthr...E1%E6%CD%E6%D4
حصرى لمصر موتورز تقرير عن هوندا بايلوت 2010
http://www.masrmotors.com/vb/showthread.php?t=17013
صور مضحكة من مصر !!!!!
http://www.masrmotors.com/vb/showthread.php?t=24756
لا اله الا الله محمد رسول الله
king mimo20
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى king mimo20
البحث عن المشاركات التي كتبها king mimo20