
23-01-2018, 02:21 PM
|
 |
|
|
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
|
|
رد: مخطط تصفيه الثوره ,,
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kj1
|
عقد رجب هلال حميدة أمين عام حزب العروبة، اليوم الثلاثاء، مؤتمرا صحفيا، لإعلان موقفه النهائي من إعلان الفريق سامى عنان ترشحه للانتخابات الرئاسية المقبلة.
وأعلن رجب هلال حميدة، استقالته من منصب أمين لجنة السياسات بحزب مصر العروبة، زاعما أن حزب العروبة خرج عن السياق وانحرف عن طريقه.
وكشف حميدة خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده في أحد فنادق القاهرة، الأسباب الحقيقية وراء تقدمه باستقالته من الحزب قائلا: " الفريق لا علاقة له بالحزب، وفى الوقت نفسه نجد اتصالات كثيرة لدعمه، ويسعى الفريق بقوة وراء الشيخ ناجح إبراهيم ومحمد سليم العوا ومحمود مكى لدعمه، وذلك بعدما اختار هشام جنينة نائبا له، مع الاستعانة بوجوه من الهاربين بالخارج ومنهم عمر عفيفي".
وتابع: "لو استمر الحزب على نهجه غير المدروس بعناية، لساهم في تدمير الوطن وتهديد استقراره"، وأشار حميدة إلى أنه لم تمارس عليه أية ضغوط من الدولة المصرية.
__________________
من مواضيع kj1 التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود ليه لا وليس نعم مصر الجميلة الغائبة الأن
|