عرض مشاركة واحدة
  #52959  
قديم 26-11-2017, 10:32 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: التحايل "الاخوانى"!!

ثروت الخرباوي: القرضاوي أول من أباح اقتحام المسجد
قال المفكر الإسلامي ثروت الخرباوي، إن الشيخ يوسف القرضاوي المنتمي لجماعة الإخوان الإرهابية الهارب لقطر، أول من أباح اقتحام المسجد، وأفتى بذلك. فالثابت أن فتوى اقتحام المساجد وانتهاك حرماتها فكر إخواني أصيل.
وأضاف خلال لقائه ببرنامج «آخر النهار» تقديم الإعلامي "خالد صلاح" المذاع على فضائية «النهار»، أن حماس أول من نفذت مذبحة في مسجد ابن تيمية بغزة؛ لوجود جماعة منافسة لها بداخله، موضحا أن الشيطان لا يدعو الناس من دعوة واحدة، فهو له خطوات وخطوات لتحقيق ما يريد.وأوضح أنه لا مشكلة لدى جماعة الإخوان الإرهابية في انتهاك حرمات المساجد، وخير دليل على ذلك استخدامهم مسجد رابعة في تخزين السلاح خلال اعتصام رابعة، مؤكدا أن مصر كانت جزءا من المشروع الغربي الكبير، والدين هو العامل الوحيد الذي يمكن من خلاله تقسيم المنطقة والاستيلاء على موارد ومقدرات الدول العربية.
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس