عرض مشاركة واحدة
  #47760  
قديم 05-03-2017, 05:27 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: مخطط تصفيه الثوره ,,


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kj1 مشاهدة المشاركة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kj1 مشاهدة المشاركة

أمر النائب العام المستشار نبيل صادق، استدعاء الكاتب الصحفي "إبراهيم عيسي" أبو حمالات رئيس تحرير جريدة "المقال"، لسماع أقواله في الاتهامات الموجهة إليه، في البلاغ المقدم من مجلس النواب. كان الدكتور علي عبدالعال، رئيس مجلس النواب، تقدم ببلاغ للنائب العام ضد إبراهيم عيسى رئيس تحرير جريدة "المقال"، لتعمده نشر مقالات تحمل إهانات للمجلس ورئيسه.


t
بدأت منذ قليل نيابة استئناف القاهرة التحقيق مع الكاتب الصحفي إبراهيم عيسى، رئيس تحرير جريدة "المقال"، في البلاغ المقدم ضده من مجلس النواب بتهمة إهانة المجلس ورئيسه.
وحضر التحقيق مع "عيسى" كل من سيد أبوزيد، محامى النقابة، والدكتور أحمد البرعى، وزير القوى العاملة السابق، وعصام أبوعيسى، المستشار القانوني لجريدة المقال، ومحمود كامل، عضو مجلس نقابة الصحفيين. ورفض رئيس النيابة حضور طارق نجيدة ونجاد البرعى وحافظ أبوسعدة وجورج إسحاق.
وأنكر الكاتب الصحفي إبراهيم عيسى في بداية التحقيقات الاتهام الموجه إليه من رئيس البرلمان بإهانة المجلس.
و الله مانا ... ده اختى منى
وكان النائب العام المستشار نبيل صادق قرر استدعاء الكاتب الصحفي إبراهيم عيسى، رئيس تحرير جريدة "المقال"، لسماع أقواله في الاتهامات الموجهة إليه، في البلاغ المقدم ضده من مجلس النواب لتعمده نشر مقالات تحمل إهانات للمجلس ورئيسه.
وقال رئيس المجلس علي عبدالعال: "البرلمان يقدّر الصحافة وحريتها، ولكن إبراهيم عيسى دأب على مهاجمة البرلمان بأحط الألفاظ". وأوضح أن ما صدر من إبراهيم عيسى لا يخرج عن كونه أمرًا يشكل جرائم يحاسب عليها القانون فحسب، ولكنَّه تمَّ في جريدة مجهولة.. والبرلمان لا يهزه مقال من هنا أو هناك".
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس