عرض مشاركة واحدة
  #44626  
قديم 02-01-2017, 05:22 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: مخطط تصفيه الثوره ,,

نشرت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية صورًا تظهر حمام الدم المتفجر داخل مقهى إسطنبول، نتيجة تناثر جثامين الضحايا والدماء التي لطخت جدران المكان.
وعرضت الصور المروعة مشهدًا من الأحداث الدامية التي أعقبت مجزرة الملهى الليلي في إسطنبول، حيث تراكمت جثث المحتفلين في أرضية المكان.
وتكشف الصور المؤلمة المجزرة التي وقعت داخل المقهى مع الضحايا بجانب كراسيهم ومشروباتهم الموجودة على الطاولات، والتي لم تنته بعد.
وكانت قد ارتفعت حصيلة القتلى والجرحى العرب الذين سقطوا في الهجوم الذي استهدف الملهى الليلي بمدينة إسطنبول في تركيا لتصل إلى 21 قتيلا 32 جريحًا.
وقال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان: إن
هجوم إسطنبول الذي أوقع 39 قتيلًا يهدف إلى «خلق الفوضى وزعزعة الاستقرار» في البلاد، فيما تواصل السلطات البحث عن منفذ العملية، الذي كان يرتدي زي «بابا نويل».



__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس