
02-01-2017, 05:22 PM
|
 |
|
|
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
|
|
رد: مخطط تصفيه الثوره ,,
نشرت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية صورًا تظهر حمام الدم المتفجر داخل مقهى إسطنبول، نتيجة تناثر جثامين الضحايا والدماء التي لطخت جدران المكان.
وعرضت الصور المروعة مشهدًا من الأحداث الدامية التي أعقبت مجزرة الملهى الليلي في إسطنبول، حيث تراكمت جثث المحتفلين في أرضية المكان.
وتكشف الصور المؤلمة المجزرة التي وقعت داخل المقهى مع الضحايا بجانب كراسيهم ومشروباتهم الموجودة على الطاولات، والتي لم تنته بعد.
وكانت قد ارتفعت حصيلة القتلى والجرحى العرب الذين سقطوا في الهجوم الذي استهدف الملهى الليلي بمدينة إسطنبول في تركيا لتصل إلى 21 قتيلا 32 جريحًا.
وقال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان: إن هجوم إسطنبول الذي أوقع 39 قتيلًا يهدف إلى «خلق الفوضى وزعزعة الاستقرار» في البلاد، فيما تواصل السلطات البحث عن منفذ العملية، الذي كان يرتدي زي «بابا نويل».
__________________
من مواضيع kj1 التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود ليه لا وليس نعم مصر الجميلة الغائبة الأن
|