عرض مشاركة واحدة
  #42867  
قديم 08-12-2016, 10:45 AM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: مخطط تصفيه الثوره ,,

قال موقع المونيتور الأمريكى، عن مصادر إسرائيلية، قولها إن سلسلة صفقات السلاح التى عقدتها مصر فى العامين الماضيين أثارت دهشة وقلق داخل إسرائيل.وأشار مصدر أمنى إسرائيلى، فى تصريحات للموقع الأمريكى، إلى شراء مصر أربع غواصات ألمانية وحاملتى طائرات هيلكوبتر فرنسية، هذا بالإضافة إلى صفقات ضخمة عقدتها مع روسيا والصين لشراء العديد من المقاتلات.
ويشير الموقع إلى أنه وفق عدد من المصادر التى تحدثت شريطة عدم ذكر أسمائهم، فإنه لا يزال من غير الواضح بالنسبة لإسرائيل دوافع مصر لامتلاك كل هذه الأسلحة، وقال أحدهم "لا نفهم حقا ما يجرى".
من جانب آخر، أشار تقرير المونيتور، الذى أعده الصحفى الإسرائيلى بن كسبيت، إلى أن إسرائيل ترتبط بعلاقات استراتيجية وثيقة مع مصر، تشمل معاهدة السلام ومكافحة الإرهابيين فى سيناء.
أقلق براحتك و أبعت قلقك فى صورة 4X6 للمصوراتى بتاع ناسا ابن حجك عشان يطلع عليها
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس