عرض مشاركة واحدة
  #34991  
قديم 14-05-2016, 06:18 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: مخطط تصفيه الثوره ,,

أنسا ميد الإيطالية نشرت خبر بعنوان : إيني تبدأ إنتاج بأرقام قياسية من حقل (نورس)...
جاء في التفاصيل:
أعلنت إيني بالأمس الأربعاء أن آبار التنمية نيدوكو الشمالية 1 X ونيدوكو شمال غرب 4 رفعت مستوى الإنتاج في حقل نفط نورس إلى حوالي 65,000 برميل من النفط المكافئ يوميا . ويقع حقل النفط في الكتلة الغربية في منطقة "دلتا النيل" على بعد حوالي 120 كم شمال شرق مدينة الإسكندرية.
أكدت شركة الطاقة الإيطالية في بيانها أن الهدف قد تحقق في 10 أشهر فقط من خلال التركيز على الأنشطة ذات القيمة العالية، مما يجعل من الممكن سرعة تطوير الاكتشافات من خلال البنية التحتية القائمة.
الإنتاج اليومي في الميدان نورس-حوالي 10 مليون متر مكعب من الغاز و 5,000 برميل من المكثفات ,, مما سوف يساعد في الحد من واردات الغاز ويساعد على جعل من الممكن توفير الطاقة منخفضة التكلفة للتنمية في مصر. الهدف القادم لشركة إيني هو زيادة إنتاج ما يصل إلى 140,000 برميل بنهاية عام 2016 من خلال حفر آبار إضافية. أيني ستواصل أيضا أنشطة الاستكشاف في المناطق الواعده.
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس