عرض مشاركة واحدة
  #44263  
قديم 28-04-2016, 11:06 AM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: التحايل "الاخوانى"!!

‫ظ†ط¨ظٹظ„ ظ†ط¹ظٹظ… ظٹظƒط´ظپ ط¹ظ† ظ…ط¹ظ„ظˆظ…ط§طھ ط®ط·ظٹط±ط© ط¹ظ† ظ‚ط·ط±â€¬â€ژ - YouTube

علق الشيخ نبيل نعيم، مؤسس تنظيم الجهاد في مصر سابقا، علي تصريحات المواطن التونسي الذي فجر مفاجأة من العيار الثقيل «أن قطر أكبر شبكة لتسفير الإرهابيين إلي سوريا»، قائلا إن "الدور القطري أصبح متوترا ومعروفا لدى الجميع وليس جديدا علي أحد هذا الأمر".
وأضاف «نعيم»، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية أنجي أنور ببرنامج «مساء القاهرة» المذاع على قناة «تن»، أنه "في عام 2015 تم القبض علي مجموعة متسللين من أفريقيا الوسطى اعترفوا أنهم كانوا يخدمون في الجيش القطري، وتم تجنيدهم لتنفيذ مخطط في مصر وليبيا، مكلفين بعمل تفجيرات في مصر واغتيال عدد من الشخصيات الهامة".
وأشار مؤسس تنظيم الجهاد في مصر، إلي أن كثيرا من المسئولين الليبيين اتهموا قطر بأنها تمول الجماعات المسلحة في ليبيا، وقطر تأخذ النفط الليبيي وتبيعه في الاسواق وتعطي ثمنه للجماعات الإرهابية، وأنها أنشأت قناة تحت اسم «ليبيا لكل الأحرار» وهي قناة خاصة للإرهابيين في ليبيا.
وأوضح أن قطر قامت بشراء أرشيف الجيش والأمن الليبيي، كما فعلت مع الرئيس الأسبق محمد مرسي، مضيفا أن قطر هي التي تقوم بدفع الأموال للجماعات الإرهابية، والممول الأساسي للإرهاب في ليبيا وسوريا، وهي التي تشتري النفط من "داعش"، وتدفع ثمن السيارات الأمريكية الدفع الرباعي للتنظيم.
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس