عرض مشاركة واحدة
  #24341  
قديم 01-11-2015, 04:56 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: مخطط تصفيه الثوره ,,

"السيسي": قوات خاصة وجوية كانت على الحدود الغربية قبل 30 يونيو
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي: إنه يحاول استغلال الفرصة المناسبة للتواصل مع الشعب المصري، لأنه حريص على ذلك، حتى لو مرة كل شهر، مؤكدًا أنه تحدث عن التحديات التي تواجه مصر، في بداية فترة الترشحللانتخابات البرلمانية. وأضاف في كلمته بالندوة التثقيفية للقوات المسلحة، التي عقدت بمسرح الجلاء، أنه لم يحاول أن يخبئ شيئًا، وإننا قادرون معًا على مواجهة هذه التحديات، لافتًا إلى أن أكبر تحدٍ يقلقنا هو وحدةالمصريين، مضيفًا: "طول ما المصريين على قلب رجل واحد، هنحل كل المشاكل". ودعا المصريين إلى النظر في مسألة الأمن والاستقرار في الأربع سنوات الماضية، واستدعاء هذه الصورة حاليًا، خاصة أنه لم تكن هناك سلطة للدولة في سيناء برفح والشيخ زويد.
وقال: "الجماعات الإرهابية كانت تتحرك بالأعلام والمدافع دون رقيب أو حسيب.. الكل اتحد
من أجل مواجهة الإرهاب ليس في سيناء فقط". وأوضح أنه لم يحاول أن يصادر القلق المصاحب لهذا العمل، مؤكدًا: "من قبل 30 يونيو بـ 6 أشهر كانت هناك قوات جوية وأخرى خاصة، على امتداد حدودنا الغربية الـ1200 كيلو، من أجل حماية الشعب المصري من الأسلحة والإرهابيين الذين قد يقلقون راحة المصريين".
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس