عرض مشاركة واحدة
  #38248  
قديم 04-10-2015, 06:54 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: التحايل "الاخوانى"!!


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kj1 مشاهدة المشاركة

أشرف ثابت: لولا حزب النور لدخلت مصر في حرب بعد 3 يوليو
قال المهندس أشرف ثابت مرشح قائمة حزب النور في غرب الدلتا، إنّ الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، تواصل مع الحزب في أعقاب ثورة 30 يونيو لإبلاغهم أن دورهم في الإقصاء آتٍ بعد إقصاء تنظيم الإخوان المسلمين، لافتًا إلى أنّ للحزب مواقف كثيرة في حقن دماء المصريين وتخفيف حدة الانقسام، على رغم حملة التشويه الذي يتعرض لها الحزب خلال الفترة الماضية.
وأضاف "ثابت"، خلال مؤتمر لحزب النور في الإسكندرية، أنه لولا حزب النور ودوره في 3 يوليو 2013، لدخلت مصر في حرب و"انقسام ديني" إلا أن موقفه كان حاسمًا، ورفض العديد من محاولات هدم الجيش وكان من الفصائل التي رفضت وبقوة هتاف "يسقط حكم العسكر".
وأشار إلى أنّ الحزب يتغاضى دائمًا عن الرد على تلك الحملة لتخفيف الانقسام والحفاظ على المجتمع المصري، مشيرًا إلى أنّ "العديد يحاولون إقصاء الحزب وكل من ينتمي إلى ذلك التيار، ولا بد أن يكون كل المواطنين على قدر المسؤولية لاختيار من يمثلهم في البرلمان".
أضحكتنى يا ابن المره
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس