عرض مشاركة واحدة
  #36053  
قديم 02-07-2015, 09:19 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: التحايل "الاخوانى"!!

رئيس الوزراء الفرنسي: سنغلق كل الجمعيات التي تمول الإرهاب في مصر

تتجه الحكومة الفرنسية إلى إعلان جماعة الإخوان منظمة إرهابية، بعد العمليات الإرهابية الأخيرة التي شهدتها مصر ضد الجيش، وواقعة اغتيال النائب العام التي أعلنت حركة المقاومة الشعبية التابعة للجماعة مسئوليتها عنها، وأكدت الحكومة الفرنسية أنه تم تشكيل لجنة للنظر في أنشطة المساجد والجمعيات التابعة للإخوان هناك، وأنها على اتم استعداد لإغلاقها، لأنها تعد منابر للعنف والقتل والتطرف.
وقال رئيس الوزراء الفرنسي مانويل فالس، في جلسة أمام نواب البرلمان إنه قلق وحكومته من تزايد نشاط الإخوانالمسلمين خاصة وأنها جماعة متورطة في أعمال قتل وعنف ولها مجموعات مسلحة تعمل لحسابها في القاهرة وتقوم بتصفية شخصيات عامة ورجال من القضاء والجيش، وأوضح فالس أنه سبق وأعرب عن قلقه من تكاثر الرسائل خصوصا من الإخوان المسلمين في فرنسا والعالم، وعن قلقنا العميق وضرورة التحرك ضد الفكر السلفي الأكثر تشددا".
وأكد أن وزير الداخلية يتحرك وسيتحرك لإغلاق المساجد عندما يستلزم الأمر وإغلاق المتاجر التي تمول هذا الإرهاب، مؤكدًا أن حكومته تدرس كل الحلول لإعاقة نشاط الإرهابيين. وعلينا منع نشاطات الجمعيات التي تشجع أو تدعو إلى العنف.
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس