رد: التحايل "الاخوانى"!!
صحيفة تابعة لأردوغان تخدع الشعب التركى: السيسى وافق على ترحيل مرسى لأنقرة
فى كذبة تركية جديدة نقلت وكالة "جيهان" التركية عن صحيفة "تقويم" التى يسيطر عليها الرئيس التركى رجب طيب أردوغان أن الحكومة التركية عرضت على مصر إحضار الرئيس المصرى المعزول محمد مرسى الصادر بحقه حكم بالإعدام إلى تركيا.
ونشرت الصحيفة على صدر صفحاتها اليوم خبرا قالت فيه إن أنقرة عرضت على القاهرة إحضار محمد مرسى عبر وساطة أجرتها مع كل من السعودية وقطر، زاعمة أن الرئيس المصرى عبد الفتاح السيسى رحب بهذه الفكرة لأنه يخشى ردود فعل الشعب المصرى، حسب زعمها.
وقال الخبر الذى نشرته الصحيفة إن مصر أصدرت قرارا بإعدام محمد مرسى، إلا أن المسيرات الاحتجاجية المندلعة فى العديد من محافظات الدولة وردود الفعل الشديدة التى أبداها الرئيس التركى رجب طيب أردوغان وضعت الحكومة فى مأزق وضيقت عليها الخناق، زاعما أن الحكومة أدركت أنها لن تستطيع تنفيذ حكم الإعدام بحق مرسى فبدأ البحث عن صيغ جديدة.
وزعمت الصحيفة فى خبرها أن الحكومة التركية، التى أدلت بتصريحات شديدة اللهجة أدانت فيها قرار إعدام مرسى، واتّخذت خطوات من شأنها الحيلولة دون إعدامه، كما لفتت إلى أن أنقرة بدأت فى إجراءات إحضار مرسى إلى تركيا، ومن بين الادعاءات أن أنقرة أجرت بعض الاتصالات الهاتفية مع كل من السعودية وقطر بشأن هذا الموضوع.
وزعمت الصحيفة بأن الرئيس السيسى عقب قرار المحكمة السبت الماضى بإحالة أوراق الرئيس المصرى المعزول محمد مرسى وعدد من قياديى جماعة الإخوان المسلمين إلى المفتى لأخذ رأيه الشرعى فى إعدامهم، التقى بكل من هشام قنديل رئيس الوزراء الأسبق وصدقى صبحى وزير الدفاع وأجرى معهما تقييما حول هذه الحالة.
وفى مواصلة للكذب قالت الصحيفة: إن هشام قنديل اقترح على السيسى إرسال مرسى إلى خارج البلاد.
ههههههههههههههههههههههههه ههههههه
__________________
من مواضيع kj1 التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود ليه لا وليس نعم مصر الجميلة الغائبة الأن
|